西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 史志年鉴

史志年鉴

西工区2010年大事记
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-17 10:51:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区2010年大事记
 
13,区委、区政府召开城中村拆迁工作再动员大会。
16,区委召开七届十次全体(扩大)会议。
110,洛阳新银泰购物中心开业庆典隆重举行。
115,我区第三批深入学习实践科学发展观活动第二次转段工作会议召开。
124,为期3天的西工区十二届人大五次会议、政协西工区七届四次会议胜利闭幕。
128,日本佐川急便集团、嘉仕投资公司一行9人到洛阳工业园区进行大物流项目考察访问。
223上午,副市长杨萍带领市发改委等市直有关部门负责人来我区调研信息产业发展情况。
33,西工区2010年经济工作会议召开,我区拿出580万重奖发展经济有功单位和个人。
311,省委常委、市委书记连维良带领市直有关部门负责同志到洛阳工业园区现场调研。
311,市委常委、纪委书记刘应安带领市纪委调研组一行6人到我区调研。
322上午,春都食品工业园项目在洛阳工业园区正式奠基。
330上午,区纪委七届五次全体(扩大)会议暨政府廉政工作会议召开。
416,市长郭洪昌、副市长史秉锐到西小屯、东涧沟城中村改造拆迁现场实地查看城中村改造进展情况,并现场解决实际问题。
417,国泰君安证券股份有限公司洛阳营业部在我区成立。
428,华润万家与中迈·红东方广场举行项目签约仪式。
5月1日上午,省委常委、市委书记连维良带领市直有关部门的负责同志到我区调研。
511,随着东涧沟村最后一户村民房屋的顺利拆除,东涧沟村整体开发改造拆迁工作全面完成。
518,全市旧城暨城中村改造工作现场会在我区召开。
526,我区隆重举行庆六一表彰大会暨首届中小学生艺术展演。
63,省委常委、市委书记连维良,市委常委、市委秘书长尚朝阳带领市直有关部门负责人到洛阳工业园区企业调研。
610,东方广场改造项目正式进入签订协议实施阶段,当天排队领取签订协议序号的住户达70余户。
620,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任李成玉等到我区聚客隆市场调研。
69,我区隆重召开西小屯、东涧沟开发改造总结表彰大会,对两村拆迁改造工作进行总结,对在拆迁改造工作中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。
71,我区隆重召开庆祝建党89周年暨基层组织建设总结表彰大会。
710,由人民日报社、新华社、央视国际、香港大公报、新浪网等10余家主流媒体的编辑、记者以及我市文化界、摄影界知名人士组成的中央文明办名博解读洛阳文明城市采风团到我区采风。
710,豫西地区规模最大、商品最全、技术最新的洛阳金谷数码城开业。
727,民生证券入驻西工。
730,由东方华昱国际控股公司、洛阳一拖润达工贸有限公司和洛阳中迈置业公司合作开发的红东方广场项目成功签约。
812,区委七届十一次全体(扩大)会议召开。
817,我区首家动漫人才培训基地幸星国际成立。
828,全国著名家居连锁企业居然之家洛阳店盛大开业。
831我区召开作风效能建设动员大会。
97,省委常委、市委书记毛万春,副市长杨萍到我区慰问一线教师。
928,中国最先进的东方红”2704型号拖拉机在洛阳工业园区下线。
928,庆祝建国61周年暨服务在西工摄影大赛落幕。
930,洛阳名优建材城C馆隆重开业。
109,全市人口普查宣传月启动仪式在我区举行。
1016,我市首个特种安全监察室在工业园区成立。
1016,轩辕樱桃沟侨心小学教学楼落成。
1016,五女冢村整村开发改造协议签订工作全面展开。
1020,我区召开提升公众安全感工作动员大会。
1025,我区庆祝河南省第十三届环卫节暨表彰大会召开。
111,我区第六次人口普查入户登记工作全面展开。
111,火车站地区综合治理工作动员大会召开,标志着为期半年的综合整治全面展开。
114,市、区重点改造项目物资宾馆二期改造正式启动。
1116,我区举行环境创优暨和谐西工、温馨家园主题活动启动仪式。
1124,西工区政协乡、街道工作委员会成立。
1125,我区2010年银企洽谈会签订融资协议1.25亿元。
1129,我区建立110城市应急联动综合服务平台。
125,我区开展万名志愿者助交通,万名志愿者进社区活动。
124,省委常委、市委书记毛万春到我区调研。
1220,百货楼商圈新地标亚威新时代大厦奠基。
1229,我市首座国际五星级大洒店希尔顿酒店正式奠基。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1