西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

区领导参加指导基层“三严三实”专题民主生活会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-02-06 09:38:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
119区政协主席张天宝参加指导唐宫路街道党工委三严三实专题民主生活会。
张天宝对如何开好民主生活会提出要求,对办事处民主生活会进行了点评,并就下步整改工作提出要求。要抓好学习,提高思想认识,提升工作水平;要坚持常抓不懈,查摆解决问题,更好服务群众。要坚持真抓实干,建立整改清单,制定整改措施,明确整改时限,真正把民主生活会开得入脑入心,有成效。
 
121,区委常委、宣传部长翟智会,副区长杨举学到联系点区市容环卫局参加指导三严三实民主生活会。
翟智会对该局召开民主生活会提出要求,对民主生活会情况进行点评,并提出整改意见。一是要克服闯关、松劲思想,把民主生活会常态化,及时发现问题,促进班子整体建设和各项工作开展。二是班子成员要认真对待存在的问题,经常对照问题规范自己的行为,检验自己的思想和工作。三是要把民主生活会的成果扩大到推进工作上来,通过整改问题,推动各项工作开展,促进工作成效。
 
117,区委常委、统战部长任宏伟参加指导洛北乡党委三严三实专题民主生活会。
任宏伟对如何开好民主生活会提出要求,对民主生活会召开情况进行点评。任宏伟强调,要以更高的标准、更严的要求,深入持久抓好理论学习、抓好整改提高、抓好制度建设,务实有效地推动工作;要勇于面对困难,善于解决难题,敢于担当责任,积极营造良好的干事创业氛围,切实通过作风建设有效推动经济社会发展。
 
120,区委常委、区委办主任张宏伟参加指导邙岭路办事处领导班子民主生活会。
张宏伟对开好民主生活会提出要求,对该办事处民主生活会进行点评。张宏伟要求,一要加强学习,增强政治意识、责任意识和机遇意识,提高班子队伍综合素质。二要打实基础,开拓思路,创新方法,将区位劣势转化为优势,打造亮点。三要真抓实改,把承诺的事情兑现好,提高班子凝聚力。四要团结和谐,相互补台,促进工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1