西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

昝宏仓参加指导西工街道党工委民主生活会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-02-02 09:12:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
班子成员要针对问题结合工作进行整改,把问题在工作中改彻底,激发内在活力和动力,把班子建设好,班子建设是做好各项工作的重要保证。”118,区委书记昝宏仓在参加指导西工街道党工委三严三实专题民主生活会时强调。
昝宏仓指出,民主生活会是党内生活的重要制度和载体,也是三严三实专题教育活动的规定动作。开好专题民主生活会是班子解决思想问题的有效途径,每个班子成员都要端正态度。
昝宏仓对如何开好民主生活会提出要求。一是直奔主题,抓住问题要害。二是实事求是,讲真话实话,虚心接受批评,有则改之,无则加勉。三是互相批评要大胆,触及思想,触及灵魂。四是通过批评与自我批评使班子更团结,工作更有力。
昝宏仓对西工街道党工委班子民主生活会进行点评,对下步工作提出要求。
一要坚持民主生活会制度。通过沟通激励,形成积极向上的班子建设氛围,把问题发现在平时,改正在平时。二要把民主生活会的成果转化为实际工作效果。问题找出来,关键在于改,要用查找出的问题警醒自己,经常思考,触动思想。三要结合实际搞好班子建设。书记要带头接受批评,带头思考,带头改正,思考如何把班子带好;班子成员要针对问题结合工作进行整改,把问题改彻底,推进工作。四要坚持高标准、高效率、高质量工作,力争各项工作走在全区前列,刚性工作不出差错,底线工作不出问题,尽全力把工作做好,突出特色,打造优势和亮点。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1