西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

我区召开“三严三实”专题民主生活会老干部座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-14 09:32:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1224,区委邀请部分退休县级老干部进行座谈,通报2015年前11个月全区工作进展情况,征求老干部对区委班子及区委常委的意见建议。区委书记昝宏仓,区委副书记、区长刘虎成,区委常委、区委办主任张宏伟出席会议。
今年以来,我区以项目建设、开放招商、改善民生等工作为重点,克难攻坚,埋头苦干,促使全区各项主要工作走在全市前列。经济运行保持平稳,项目建设持续加快,招商引资成效明显,城区环境不断改善,社会民生不断改善,社会大局保持和谐稳定。
会上,老干部针对区委班子建设、工作作风、社会治安、信访稳定以及三严三实专题教育活动提出了意见和建议。
昝宏仓指出,2015年全区上下围绕三个西工建设,工作中创先争优,红山西部开发、传统商业改造提升、工业园区转型升级、基层党建等工作亮点突出,全区多项指标在全市考评中也取得了良好成绩。昝宏仓表示,这些成绩的取得离不开各位老干部对我区长期的关心和支持,要求区相关部门要积极做好老干部的日常服务工作,多倾听老干部们的意见和建议,邀请老干部对区重大项目进行实地调研考察,积极向老干部汇报我区在社会经济建设发展中取得的成果,同时希望老干部们一如既往地对我区各项工作给予关心和支持。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1