西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

郭红伟到”三严三实”教育联系点征求意见
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-14 09:06:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1217,区委常委、组织部长郭红伟到三严三实教育联系点王城路办事处广泛征求联系点对区委及其本人的意见和建议。
郭红伟了解了办事处三严三实专题教育和基层党建工作开展情况,并召开座谈会,认真听取与会人员的意见和建议,共收集对区委意见建议7条,对区委组织部意见建议4条,对其本人意见建议2条。
郭红伟对该办事处提出要求,一是团结好班子成员,科学谋划下步工作要点,切实落实好党建工作各项目标任务。二是发挥党建引领作用,总结大工委、商圈党建、楼院党组织等党建亮点工作经验,进一步打造提升党建品牌。三是做好基层信访稳定工作,维护辖区安定和谐。四是创新社区建设,以服务群众为中心,紧跟互联网时代新形势,帮群众解难题。五是严格班子建设,字当头、廉洁自律,字着力、真抓实干,以上率下。六是抓好学习,开展多种形式的学习活动,灵活学习党的路线、方针、政策、法律法规。七是要反映基层声音,多深入群众,收集意见建议,及时汇报反馈工作情况。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1