西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

昝宏仓到“三严三实”教育联系点征求意见
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-14 09:06:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1222,区委书记昝宏仓到三严三实教育活动联系点西工办事处征求该办事处对区委班子及其本人的意见建议。
征求意见以办事处班子民主生活会的形式进行。办事处党工委在充分讨论研究的基础上,就简政放权、社区建设、干部培训等提出了五个方面的意见和建议,并简要汇报了该办事处2015年主要指标完成情况和2016年工作打算。
昝宏仓对该办事处提出的意见建议表示诚恳接受,并就部分问题进行简要说明。
昝宏仓对该办事处社会管理创新、经济发展攻坚、底线保障及班子队伍建设方面工作给予肯定。
昝宏仓指出,当前经济社会发展困难和机遇并存,要增强信心,抓住机遇,把工作干好,让辖区群众因生活在西工而高兴和自豪。
一要进一步细化2016年重点工作,具体到每项措施,做到切实可行,经济效益社会效益双丰收。二要进一步完善考核机制,探索季考核、月考核等阶段性考核方式方法,更有力地推动各项工作开展。    三要进一步树立各方面典型,形成比工作、比干劲、比成绩的争当典型的良好氛围,用典型引导和带动干部职工干事创业积极性。四要进一步加强大党委大工委建设,更加持久地搞好红色商圈建设,搞好党员服务,引导广大党员自觉发挥特长、发挥作用、释放能量,促进工作。
昝宏仓强调,西工经济社会发展紧紧依靠两个乡、七个办事处,各乡、办事处要发挥各自优势,下更大劲,出更大力,干更多事,出更多成绩,为西工经济社会发展做出更大贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1