西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

我区组织领导干部观看金一南教授报告视频
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-09-30 09:06:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
917,我区组织科级以上领导干部观看中国人民解放军国防大学战略研究所原所长金一南教授作的题为《弘扬光荣传统和优良作风,严明政治纪律和政治规矩》的报告视频。
视频中,金一南教授从光荣传统和优良作风的历史来源等方面,深入浅出地阐述了严守党的政治纪律和政治规矩的重要性,进一步明确了三严三实的思想自觉和行动自觉。
区委书记昝宏仓从继承光荣传统、发扬优良作风,强化规矩意识、严明政治纪律,落实两个责任、提升工作水平等方面向与会人员分享学习心得。并就下步全区工作进行部署。
昝宏仓强调,一要领导带头,率先垂范。各单位领导要讲规矩,守纪律,不踩红线,不越底线。要带头干工作,少讲给我上,多讲跟我来,要做忠诚干净担当的干部。二要改进作风,强化落实。要深入基层,吃透情况,结合实际安排好,督促好,落实好工作。征迁改造要深入征迁一线,深入住户家中摸情况、订计划,做动员。招商引资要时刻了解招商进程,不当甩手掌柜。三要理清工作思路,时刻牢记工作重点。要做好自贸区和综保区等开放平台建设、电子商务先进制造业等新型产业发展、招商引资项目落地、城市征迁改造、服务企业渠道畅通、服务力度强化、经济运行、目标管理、廉政考核等方面工作。
区委常委、宣传部长翟智会就贯彻此次学习活动提出三点要求。一是以此次视频辅导报告为契机,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习区委书记昝宏仓讲话精神。二是要按照五个必须要求,进一步增强践行三严三实要求、严守党的政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉。三是全区各级领导干部要将严守党的政治纪律和政治规矩与不折不扣贯彻上级决策部署和区委中心工作结合起来,把专题学习研讨成果与更好完成全年发展目标结合起来,确保三严三实专题教育不断取得新实效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1