西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

各单位各部门学习马海明 践行“三严三实”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-26 08:45:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
洛北乡
洛北乡把学习马海明先进事迹与抓好三严三实专题教育相结合,积极组织科级干部、基层村(社区)两委班子成员参加马海明同志先进事迹报告会,感受马海明同志人格魅力。在乡领导班子集中学习和机关全体集中学习会上,重温马海明先进事迹,乡科级领导带头结合工作实际,分享学习心得,号召全乡上下以马海明同志为榜样,践行三严三实,提升个人素质和能力。
把学习马海明先进事迹与抓好工作落实相结合,要求全乡干部要像马海明同志那样心中有党,信念坚定干工作;心中有民,全心全意干工作;心中有责,扎扎实实干工作;心中有戒,干干净净干工作。坚持定期深入群众、深入企业、深入项目走访调研,坚持把群众的期盼记在心上,把企业的需求看在眼里,把项目的推动抓在手上,不折不扣落实各项惠民政策,全心全意帮助企业解决困难,竭尽全力加快项目推进。
把学习马海明先进事迹与抓好作风建设相结合,号召党员干部像马海明那样,在工作和生活上严格要求自己,严守政治纪律、严明政治规矩,做到心中有戒、克已奉公,在权力面前心有所畏、言有所戒、行有所止,稳住心神、抵住诱惑、耐住清贫,干净做事、清白做人,以良好的工作作风和纪律素养助推全乡经济社会平稳较快发展。
 
邙岭路办事处
邙岭路办事处组织开展马海明事迹学习交流会,诵读《马海明的魅力》、《他活在百姓的心坎上》等系列文章,观看《群众心中的丰碑》、《重渡沟上一劲竹》等宣传报道,号召全体党员干部聚焦对党忠诚、敢于担当、个人干净,把学习典型人物和三严三实专题教育活动相结合,坚决做到心中有党不失魂,严格遵规守纪,强化大局意识,确保区委、区政府重大决策部署得到不折不扣的贯彻落实;和自身业务工作相结合,切实做到心中有民不忘本,千方百计为群众解难题、办实事、办好事,不断开创工作新面貌,提高群众满意度;和全年目标责任相结合,积极做到心中有责不懈怠,对照全年目标任务查漏补缺,倒排时间节点,落实责任分工,严格奖惩考评,确保各项目标任务进度有序;和四项基础制度两个责任相结合,真正做到心中有戒不妄为,始终坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线,心有所畏、言有所戒、行有所止。
同时,该办事处深入挖掘身边爱岗敬业典型人物,把学习马海明与学习身边好人、道德模范有机结合,让马海明精神成为干部职工学习赶超的榜样,成为推动三个西工建设的软实力
 
金谷园办事处
近期,金谷园办事处向马海明同志学习活动深入到每个科室,每个业务口,办事处分管领导分头到分管单位和部门,结合工作实际,对照马海明事迹,找差距,明方向,定措施,用马海明同志先进事迹,激发工作热情,增强严以修身的主动意识,干好本职工作的主人翁意识。
 
老干部局
84,区委老干部局党总支组织退休支部全体党员集中学习了洛阳栾川县潭头镇原副镇长马海明的先进事迹。
老同志们表示,要学习马海明知难而进、艰苦奋斗的创业精神和无私奉献、真抓实干的思想作风,自觉践行三严三实,修身律己字当头,谋事做人字当先,展示好退休党员干部的时代风貌,树立好退休党员干部的良好形象,自觉发挥余热,做到生命不息、奋斗不止,为建设富强西工、美丽西工、幸福西工做出更大贡献。
 
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1