西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

我区举办党员干部读书报告会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-17 10:08:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
729,我区召开践行三严三实建设三个西工读书报告会。区委书记昝宏仓出席会议并讲话,区委常委、组织部长郭红伟主持会议。
会上,区委组织部对全区领导干部读书活动开展情况进行了总结。部分区直单位、乡、办事处科级领导干部上台发言,分享了读书体会。
昝宏仓对领导干部发言给予充分肯定,认为大家认真读书、深入思考,体现了水平。他指出,读书是学习,实践也是学习,要将学习成果更好地运用于工作实践中,并就为什么学习、学什么、怎么学提出要求。
昝宏仓要求,一要通过学习增强修养,提升能力,推进工作,引领风气。领导干部要通过学习强化驾驭复杂问题的能力,解决我区信息产业、征迁改造、基层党组织建设等方面工作中的问题,引领积极向上的社会风气。二要务实学习,学有所用。要学习党的纪律、制度,遵守规矩;学习历史,总结经验教训,做到古为今用;学习哲学,用辩证法看世界,处理工作事务;学习业务知识,有效推进工作;学习榜样、先进典型和身边人的闪光点;学习兴趣特长,在不与工作矛盾前提下增添生活趣味。三要掌握学习方法。要持之以恒地学,思考批判地学,带着问题学,不断提升学习效果,解决好工作生活中的问题。
郭红伟对持续深入开展读书活动提出要求。一是区委组织部要将读书活动成果纳入年度述学考核。二是科级领导干部要上报年度学习书目,自觉学、带头学,真抓实干,践行三严三实,为三个西工建设做出贡献。
区法院、检察院,区直各单位,乡、办事处科级干部参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1