西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

区审计局践行“三严三实”履行审计职责
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-28 12:12:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区审计局在三严三实专题教育中通过”“结合,树立和发扬精益求精的作风。
一是牢固树立一盘棋的思想,坚持实、高、新、严、细的工作风,尽职尽责抓好各项工作。坚持创造一流业绩,打造让党和人民放心的审计队伍。二是为经济社会发展的反腐倡廉的尖兵利剑,要求审计人员打铁还须自身硬,率先恪守和践行三严三实要求。三是树立审计作风上要务实。切实增强问题意识,坚持在深层次挖掘问题上下功夫,不仅要看常规往来账,更要追踪关联交易,透过现象看本质,全面履行好审计揭示问题的重要职责。四是审计干部为审清廉,扎实落实好习总书记提出的三严要求。按照刘家义审计长戴着乌纱想事,摘掉帽子干活的要求,继续坚持为民用权、依法审计、敢于碰硬,始终做到利诱面前不动心、困难面前不低头,切实履行好审计监督职责。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1