西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

我区领导干部集中学习马海明先进事迹
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-28 12:06:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
710,我区组织科级以上领导干部集中观看《马海明先进事迹报告会》视频,学习马海明同志的崇高精神,感悟他的品格党性。
马海明是新时期好干部的优秀代表。1995年担任栾川县潭头镇副镇长,1996年牵头开发重渡沟景区,历经千辛万苦,将昔日的穷山沟变成了国家4A级景区、中国乡村旅游示范村中国农家宾馆第一村2000年担任栾川县旅游工作委员会副主任,他跑遍了全县的山山水水,将重渡沟的成功经验植入栾川旅游发展,创造了业内闻名的栾川模式2003年退居二线后,他又指导和推动了伊河漂流、抱犊寨等景区开发;20115月在抱犊寨景区开发建设中因车祸不幸去世。马海明同志带领群众开发乡村旅游,帮助群众走上脱贫致富的康庄大道,被誉为乡村旅游的拓荒者、群众致富的领头人
学习活动中,区委书记昝宏仓号召全区领导干部要结合三严三实专题教育活动,进一步深入学习马海明同志先进事迹。昝宏仓强调,领导干部要以先进典型为榜样,勤于思考,不断提升自我,在实践中增强锻炼党性,提升干事创业本领,做践行三严三实的模范,做本职工作中的模范,为实现三个西工建设努力奋斗;同时,要结合我区实际,学习重渡沟先进发展经验,做好红山乡樱桃沟风景区定位、基础设施建设、农家宾馆管理等方面工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1