西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

史秉锐到我区调研指导“三严三实”专题教育工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-23 09:06:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

77,市委常委、市农工委书记史秉锐带领市农工委、市水务局和市活动办等单位相关人员到我区调研重点项目进展情况和社区建设情况,指导我区三严三实专题教育活动。

史秉锐一行先后实地察看了我区唐宫路办事处隋唐九洲池城市广场项目、金谷园办事处纱厂西路社区、红山乡金水河水库,听取相关乡、办事处负责人对项目进展情况和社区建设情况的汇报,对我区三严三实专题教育活动给予充分肯定。

在随后召开的专题座谈会上,区委书记昝宏仓代表区委区政府从西工区经济社会发展基本情况、西工区三严三实专题教育开展情况和下一步工作打算三个方面做了汇报。

史秉锐要求,一是各级、各部门要进一步提高思想认识,把专题教育活动摆在重要位置,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保专题教育活动取得实实在在的成效。二是要把握好三严三实专题教育活动的总体目标、基本任务、重点对象和从严标准,确保专题教育不虚不偏、取得实效;三是要把三严三实专题教育融入改革发展稳定各项工作,围绕中心、服务大局,做到专题教育与日常工作有机结合、相互促进;四是要学习马海明同志心中有民、为民谋利,心中有责、务实重干的精神,在力践笃行上做表率,把三严三实专题教育抓实抓好。

区领导陈元通、郭红伟、任宏伟、张宏伟、张红、程宏亮和相关部门负责人陪同调研。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1