西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 三严三实

三严三实

红山乡召开“三严三实”专题民主生活会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-17 09:25:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
626,红山乡党政班子召开三严三实专题民主生活会,对照三严三实及区委书记昝宏仓书记调研时提出的要求查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。
专题民主生活会本着不降低标准、不降低规格、不减少辣味的原则,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当、率先垂范、干事创业等方面,查摆问题相互找、努力方向共同定,着力解决不严不实的问题,从思想深处消除与三严三实不适应、不符合的问题。
该乡党委提出,根据昝书记提出的站位要高、思路要开阔、扑下身子、注重效益和速度等要求,要维护团结、履职履职,在加强班子建设上下功夫;要持续推动作风建设,在提高为民服务水平上做文章;要正视问题、迎难而上,在整改落实上出真招;要勇于创新、脚踏实地,在改革发展上出新意,切实转变作风,全力做好卫生城市复审、换届选举、拆迁改造、四项制度建设以及扶贫推进等工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1