西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

省商务厅政策法规处到我区开展电子商务立法调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-28 09:15:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
712日,省商务厅政策法规处到我区开展电子商务立法调研工作。
调研组实地考察了哈他、恒凯等电子商务企业,了解了企业在生产经营活动中需要通过法律法规解决的问题,听取了企业负责人就企业运营情况、电商立法建议等方面工作的汇报。
调研组表示,西工区电子商务发展潜力巨大,对电子商务发展予以立法保护尤为重要。企业代表们从不同角度对电子商务立法提出了意见和建议,调研组将充分纳入考虑,进一步增强立法的针对性、可行性和实效性,为全省电子商务管理工作提供法律保障。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号