西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 生态建设

生态建设

我区召开2014年生态园林绿化提升工作动员大会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-02-11 11:47:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
127,区长张克轩主持召开区2014年生态园林绿化提升工作动员大会,区委常委、统战部长任宏伟,副区长张红,区政府党组成员张建民参加会议。
会上下发了《关于进一步提升城市生态园林绿化水平的工作意见》和《2014年生态园林绿化建设提升工作方案》。张克轩要求,一是要对园林绿化提升工作想明白,说明白,做明白,进一步认清园林绿化工作是生态文明建设和我市当前发展的需要;二是要坚持标准不降低,每个乡、办必须要有亮点;三是要齐抓共管,形成合力,动员全社会都参与到园林绿化提升工作中来;四是要完善考核机制,强化监督验收,不折不扣地完成市下达的各项工作任务。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1