西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 生态建设

生态建设

市林业局检查我区林业生态建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-21 08:21:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
411,市林业局局长魏进忠带领相关工作人员到红山乡检查林业生态建设,区长刘虎成,副区长张红陪同。
近年来,我区积极响应市委、市政府建设美丽洛阳号召,以发展红山西部生态旅游为目标,加大土地流转力度,抓住三月份植树造林的大好时机,掀起植树绿化热潮。在红山乡西部栽植白皮松、红枫、桂花、白玉兰、金丝楸等树木10万余株,绿化面积达到1300亩,有效地改善了红山乡西部丘陵地带生态环境,为发展生态旅游营造良好生态景观。
检查期间,魏进忠一行听取了红山乡林业生态建设情况汇报,实地察看了红山乡樱桃沟村、徐坑村、王村沟村春季造林开展情况。魏进忠对我区林业生态建设给予充分肯定。
区农工办、红山乡负责人陪同检查。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1