西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

西工区荣获“洛阳市2012年度发展民营经济先进县区”称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-05-29 08:49:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
516,从全市工业和信息化工作大会上传来喜讯,我区荣获2012年度洛阳市发展民营经济先进县(市、区)称号,这是我区连续十年来第九次获此殊荣。
截至2012年底,全区民营企业总数达到2790家,多以传统商贸、批发零售和餐饮服务业为主,其中规模以上民营企业共有350家。2012年全年共实现民营经济营业收入444亿元、增加值125亿元、实交税金18.6亿元,与2011年同期相比,分别增长了13.8%23.96%5.2%
2012年以来,在区委、区政府的正确领导下,区工信局紧紧围绕商务强区、工业强区、文化强区发展战略,狠抓落实,坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实中央及省、市关于推进中小企业、非公经济发展的方针政策,强化服务意识,优化投资环境,积极做好企业服务年活动的各项工作,不断提高服务企业能力,努力营造民营经济发展的浓厚氛围,有力地推动了民营经济及区域经济的持续、健康、快速发展。
今年,我区将继续认真贯彻落实十八大和省、市发展民营经济的会议精神,积极把握当前政策环境等利好因素,增强信心,克难攻坚,实现民营经济再上新台阶。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1