西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

西工区荣获“洛阳市2012年度金融工作先进单位”称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-04-15 09:45:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
326,在全市召开的2012年度金融工作会议上,区政府被市政府评为“2012年度洛阳市金融工作先进单位,受到了市政府的表彰。
2012年,我区紧紧围绕福民强市总体目标,着力完善金融体系,积极推进金融创新,切实加强金融服务,不断优化金融环境,金融工作取得了显著成效。我区在资本市场融资工作中,累计融资达3.18亿元,占市定指标1.7亿元的187%,在全市名列前茅。通过举办不同类型、不同规模的银企洽谈会,帮助企业实现授信及贷款近1.3亿元,有效缓解了中小企业融资难问题。洛阳旅游餐饮服务集团、玻纤公司两家企业进入市级重点上市后备企业库。洛阳餐饮旅游集团正在专业机构的指导下,进行入市准备期的企业内部整改。平顶山银行、英大泰和财产保险股份有限公司等3家不同类型的金融机构入驻我区,进一步充实和完善了我区金融市场,为区域经济社会发展提供更加有力的支撑。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1