西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

西工区产业转移对接工作获殊荣
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-03-18 17:13:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,从省工信厅传来喜讯,我区荣获第三届中国郑州产业转移系列对接活动优秀成果奖,这是继2011年我区荣获第二届中国郑州产业转移系列对接活动先进单位之后的又一荣誉称号。
按照市委、市政府有关2012年中国(郑州)产业转移系统对接活动的有关精神,我区筛选了一批符合国家产业政策的签约项目上报,全力做好本地产业转移合作项目的衔接工作。
在本届产业转移系统对接活动的签约仪式上,我区共承接产业转移项目9个,总投资58.71亿元,其中省外资金58.53亿元。亿元以上项目3个,分别是:五洲国际(洛阳)工业博览城项目,总投资40亿元;百脑汇项目,总投资6.5亿元;正大食品(洛阳)产业园项目,总投资10亿元。超额完成了市委、市政府下达的第三届中国郑州产业转移系列对接活动工作目标和任务。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1