西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

西工区被市委、市政府授予“洛阳市发展教育事业先进区”荣誉称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-09-24 09:20:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
    910,我区被市委、市政府授予发展教育事业先进区光荣称号。我区成为全市唯一获此殊荣的城市区。
  近年来,我区秉承服务树形象,质量求生存,特色铸品牌,创新显活力的工作理念,以心文化·心教育为发展主题,以办人民满意的真教育、大教育、优质教育,打造西工教育品牌为目标,以五名工程为抓手,把办最好的教育作为第一民生和建设实力西工、魅力西工、和谐西工关键工程。累计投入资金5000余万元,先后新建市16中、外国语小学等6栋教学楼,在红山乡和洛北乡建立13个乡村少年宫,修建区实验小学、王城小学等7个塑胶操场,切实改善了全区学校办学条件。
   先后主办了全国卓越校长论坛两岸四地教学研讨会校长亮剑首届校长读书报告会全国优秀班主任暨师德师风建设高峰论坛全国优秀班主任论剑豫派教育论坛(2012)暨豫派教育示范学校西工区西下池小学心教育现场会中国课改万里行走进西工——新课改途径与方法研讨会等累计150余场学术交流、大型师资培训活动,选派全区40余名校长到北京、深圳、江苏南通等地名校挂职学习,开阔视野、更新观念,不断提高教育质量和西工教育品牌影响力。
  目前,西工教育品牌正逐渐得到广大家长和社会各界的推崇,西工区已成为全市基础教育的领跑者。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1