西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

我区被评为市“金融服务县区行”活动先进单位
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-11-25 08:20:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

      从日前召开的“洛阳市2011年度银企洽谈会”上获悉,我区被评为今年“金融服务县区行”活动先进单位。
      今年7月到9月,市委、市政府在全市范围内开展了“金融服务县区行”活动。我区共有35家企业提出了融资需求,金额从6000万元到20万元不等。为做好此项工作,我区于8月25日和9月28日分别举行了西工区 “服务中小企业”银企洽谈会,采用“一对多”和“多对多”形式开展银企对接活动,帮助企业与银行签约贷款,实现了银企对接从集中洽谈签约,向分散、分层合作的多维方式转变。
      为落实银企洽谈会签约成果,区金融办对签约项目跟踪服务,定期联系、走访银行及企业,及时了解银企对接及贷款合同签订的进展情况。“金融服务县区行”活动结束时,全市共有9家金融机构共向我区93家企业提供了融资服务,授信金额75130万元,放款44240万元,有效缓解了我区中小企业融资难的问题。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1