西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

区发改委被授予“2017年度全省国企改革攻坚战先进单位”称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-24 16:03:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1月17日,河南省委、省政府办公厅下发《关于表彰2017年度国企改革攻坚战先进单位和先进个人的决定》,西工区发改委被授予“国企改革攻坚战先进单位”。
国企改革是增强企业活力和竞争力,更好地推动经济持续较高速度、较高质量发展的必经之路。2017年3月份,国企改革攻坚战全面启动。西工区发改委接到任务后,抽调厂院办、重点办精干力量组成工作团队,协调民政、人事、财政、社保、各乡(办)等国企改革领导小组成员单位,组织业务培训和碰头会31次,解决各类问题23个,共接收洛阳LYC轴承有限公司、中国平煤神马集团等11家省属国有企业3657名退休人员,转移党组织关系498名,安排管理服务人员9名,先后迎接省、市检查考核组共5次23类专项督查,其中代表洛阳市迎接省督导组考核验收2次,在历次检查、督查中都受到各级督查验收组的高度肯定,移交资料的整理规范工作受到省、市督察组的表扬并在全市推广。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号