西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

石油路社区荣获市级“优秀志愿服务社区”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-21 17:16:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
125日,汇聚志愿力量,共筑中国梦想”2017年度洛阳市志愿服务工作先进典型表彰晚会上,石油路社区被评为优秀志愿服务社区,是全市5家获此殊荣的社区之一。
近年来,石油路社区积极倡导和引领居民发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在邙岭路街道党工委及辖区共驻共建单位的协助下,以社区+社工+志愿者工作模式,广泛开展形式多样的学雷锋志愿服务活动。先后成立了红色爱心志愿服务队、黄色法律服务队、橙色文艺服务队、蓝色维稳服务队、粉色医疗服务队、绿色环保服务队,定期开展健康咨询、治安巡逻、卫生清扫、公益宣传以及免费照相、理发、义诊等活动。目前,社区志愿者服务队拥有注册志愿者650余人。
汇聚志愿力量,共筑中国梦想”2017年度洛阳市志愿服务工作先进典型表彰晚会由中共洛阳市委宣传部、洛阳市文明办主办,洛阳市志愿者联合会、洛阳市好人颂社区艺术团、洛阳社区网承办,洛阳广播电视台协办。
颁奖现场,市相关部门对今年我市的10个市级优秀志愿服务项目10名市级优秀志愿者5个市级优秀志愿服务组织5个市级优秀志愿服务社区进行了表彰。其中邙岭路办事处石油路社区荣获市级优秀志愿服务社区
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号