西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

西工区喜获“洛阳市发展民营经济先进县区”十一连冠
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-25 09:24:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,从市工信局获悉,我区被市政府授予“2014年度洛阳市发展民营经济先进县(市、区)称号,这是我区连续第十一次获此殊荣。
2014年我区大力实施商务强区、工业强区、文化强区发展战略,以项目建设为中心,以服务企业为抓手,以优化经济环境为保障,全面落实省、市各项方针政策,狠抓落实各项民营经济工作,全区民营经济继续保持平稳较快增长的良好势头。
截止2014年年底,民营经济累计完成营业收入525亿元,同比增长11%;累计完成增加值157亿元,同比增长17%,超额完成市定目标;累计完成税收20.93亿元,同比增长4%
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1