西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工荣誉

西工荣誉

石油路社区荣获“全国和谐社区建设示范社区”称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-11-17 11:58:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,我区邙岭路办事处石油路社区首次被确定为全国和谐社区建设示范社区,这是我区唯一获此殊荣的社区。
由民政部主办的全国和谐社区建设示范单位创建,是我国社区建设领域最高级别的示范创建活动。此次评选是在各地自查申报、省级考察推荐的基础上,经第三方独立评审和民政部部长办公会议研究确定的。
近年来,石油路社区以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,认真开展全国和谐社区建设示范社区创建活动,以文明、和谐、平安为宗旨,积极探索和推进社区网格化、扁平化管理,全面落实公共服务和管理工作事务,和谐社区建设工作取得显著成效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1