西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区召开教育实践活动专题组织生活会培训会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-08-19 08:55:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
89,我区召开群众路线教育实践活动专题组织生活会培训会议。
会议传达学习了市委关于在教育实践活动中开好专题组织生活会和做好民主评议党员工作的有关文件精神。
区委常委、组织部长郭红伟对专题组织生活会和民主评议党员工作提出要求。一是要高度认识。专题组织生活会是广大党员受教育、受锻炼、提振精神、凝聚战斗力的一个很好机会,也是解决好四风问题及联系服务群众最后一公里问题的良好契机,一把手要亲自抓;二是要做好准备。各单位要组织好理论学习,要深入群众中广泛征求意见,谈心谈话要涉及到每位党员,要仔细撰写对照检查材料;三是要认真实施。各单位要严格把握好工作程序,提高工作标准,坚守组织纪律,确保开出高质量专题组织生活会;四是要加强领导督导。各单位一把手要把握政策、靠前指导,防止走形式、搞变通、出偏差,各督导组要从实督导、从严把关,确保广大党员经受一次严格的党内生活锻炼。
各乡、街道、区直委局及村(社区)主要负责人参加了此次会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1