西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区召开党的群众路线教育实践活动工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-06-19 11:22:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
610,我区召开党的群众路线教育实践活动工作会。市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区领导段治军,杨丙戌,王青春、郭红伟,翟智会,张宏伟出席会议。区直各部门,乡、办事处,垂直机构负责人参加会议。
会上,区委宣传部、区法院、区发改委、区人社局、区财政局、区教体局、区工信局分别就各自单位群众路线教育实践活动开展情况及具体整改情况进行汇报。区委常委、组织部长郭红伟就《市教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》进行传达与详解。区委常委、纪委书记王青春对全区群众路线教育实践活动中全区整改工作落实情况进行通报。陈淑欣带领全体人员学习了习近平总书记调研兰考县群众路线教育实践活动时的部分讲话精神。
陈淑欣对全区群众路线教育实践活动整体开展情况给予肯定。陈淑欣强调,在群众路线教育实践活动中,各级各单位一把手尤其要以身作则,率先垂范,以上率下,深入领会领导不是动力,就是阻力这句箴言,克服硬骨病软骨病浮躁病懒散病,按照开展党的群众路线教育实践活动的总要求,敢于红红脸,敢于出出汗,敢于揭短亮丑,要时常反思群众反映的问题落实了没,整改问题解决了没;要严格落实五学习、五聚焦、五抓好的要求,细照笃行,办实事,出实效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1