西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区召开教育实践活动第一环节群众评价工作会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-06-11 15:41:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
530,我区召开党的群众路线教育实践活动第一环节群众评价工作会议,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区人大常委会主任陈元通,区委副书记、区长张克轩,区政协主席张天宝,区委常委、工业园区管委会主任杨丙戌分别代表区委、区人大、区政府、区政协、工业园区管委会五大领导班子通报教育实践活动第一环节开展情况。
省派督导组组长薛承旭、副组长孙社立及督导组成员对会议全程指导。驻我区市委委员、候补委员、市纪委委员,区副县级以上领导干部,区委委员、候补委员、区纪委常委,正县级老同志和近5年退出领导岗位的副县级老同志,区直各部门的主要负责人,乡、办党政正职,部分县级以上党代表、人大代表、政协委员及党员群众代表参加会议。
会议期间进行了民主测评,现场发放评价表,与会人员填写评价表并进行了投票。
市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区人大常委会主任陈元通,区委副书记、区长张克轩,区政协主席张天宝,区委常委、工业园区管委会主任杨丙戌分别通报区委、区人大、区政府、区政协、工业园区领导班子教育实践活动第一环节开展情况。
省派督导组组长薛承旭对此次群众评价工作提出具体要求。一要高度重视。开展群众三评,是市委贯彻中央、省委开门搞活动要求的具体行动,是确保活动取得实效、达到群众满意的重要举措。群众三评的主要内容是听取意见由群众评价、查摆问题由群众评议、整改落实由群众评判,突出下级评上级、群众评领导、服务对象评服务主体,让群众全程参与、把脉,诚心诚意接受群众监督。群众评价是群众三评的第一评,是检验各地各单位教育实践活动学习教育、听取意见工作开展情况的重要标准。二要突出重点。群众评价是对西工区五大班子学习教育、听取意见工作的综合评价,重点围绕学习教育、听取意见、边学边查边改等三个方面进行,主要包括学习教育组织情况,规定内容学习情况,弘扬焦裕禄精神、六问六带头五查五看五争当情况,集中学习和专题讨论情况,党员领导干部思想认识提高情况,广泛宣传发动听取意见情况,深入基层调研听取意见情况,畅通民意渠道听取意见情况,梳理意见、分类建立台账情况,边学边查边改情况等基本要素,以此来检验教育实践活动的质量和效果。三要客观公正。参加评价的同志,具有广泛代表性,素质高、责任心强,对四大班子学习教育、听取意见工作也比较了解。要以认真负责的态度,实事求是地填写评价表,对活动开展情况作出客观公正的评价,帮助把问题找准、把活动开展好。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1