西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

省派群众路线教育实践活动督导工作会议在我区召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-06-03 09:26:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
521,省派督导组组长薛承旭主持召开党的群众路线教育实践活动督导工作会议。区委常委、组织部长郭红伟参加会议。
会上,省派督导组副组长孙社立传达省委副书记、省委教育实践活动领导小组常务副组长邓凯在519日全省第二批教育实践活动督导工作暨集中培训会议上的讲话精神。
孙社立指出,各督导组要按照省委第二批教育实践活动督导工作会议要求,把习近平总书记重要讲话精神、中央部署、省委要求和兰考县委常委班子专题民主生活会的经验做法传达下去,加强对回头看、查摆问题、谈心谈话、撰写对照检查材料的督导把关。在督促与检查方面要做好严、盯、把、分、评、管六个字,讲究方式方法,突出督导重点,强化对一把手的督导,提高督导水平,增强督导实效。
薛承旭强调,要认真学习,准确把握中央精神和省委要求,准确把握当前督导工作面临的新情况新问题,进一步提高认识、提高标准,强化责任,严督实导;要认真做好回头看等各项工作;切实纠正群众身边的不正之风,解决关系群众切身利益的问题,打通联系服务群众最后一公里问题;要认真审核材料,严把材料关,避免审核材料把关不严等情况的出现;要扎实推进谈心谈话活动。
省派督导组副组长、相关成员和联络员参加会议,西工区、涧西区各督导组及相关单位和部门负责人参加会议。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号