西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

陈淑欣主持召开人大代表征求意见会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-05-30 09:45:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
520,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣邀请部分市人大代表座谈交流,面对面征集群众路线教育实践活动意见。
座谈会上,与会代表踊跃发言、各抒己见,提出了近20条有见地、有价值的意见建议。    
区人大常委会主任陈元通在发言中指出,各级、各地人大代表工作存在着或多或少的形式主义,这是一个普遍性问题。希望人大各部门及人大代表要借群众路线教育实践活动的东风认真查摆问题,转变作风。要进一步发挥代表履职作用,代表提案要有普遍性,真正贴近群众,代表民意,不投人情票、违心票。
陈淑欣认真倾听、仔细记录,不时插话询问,并对一些问题作出答复。她强调,人大代表不仅是一种荣誉,更是一种全心全意为人民服务的责任;作为一名人大代表应时常反思我是谁,为了谁,依靠谁,以群众路线为镜,从自身做起,从自身素质做起,从自我履职能力做起,不断加强学习,积极建言献策,同时要讲政治,讲原则,保持清醒头脑。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号