西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

县级领导开展党的群众路线教育活动集中学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-29 10:04:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
416,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣组织县级领导干部进行党的群众路线教育实践活动集中学习活动。
全体县级领导干部观看了《心在人民——省直干部联系服务群众先进事迹报告会》;区委常委、组织部长郭红伟带领大家学习了《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》。
陈淑欣就教育实践活动提出要求。
一是要把教育实践活动的每一步抓实,抓出成效。要把学习贯穿在党的群众路线教育实践活动的全过程,认真学习,认真思考;要广泛征求意见,着力查找自身在四风方面存在的问题,确保征求意见阶段稳步推进;要到分包联系点进行调研,指导好各乡、办事处扎实开展好工作;要深入到乡、办事处的每一个村、社区,与群众心贴心、面对面交流,倾听群众呼声;要按照市委要求开展谈心活动,深刻谈,全面谈,扎实开展好大讨论活动。
二是要把落脚点放在全区重点项目的落实和完成上。要用学习实践活动促进工作,不能为了学习而学习,要一手抓学习,一手抓项目,要按时间节点要求,推进项目的落实。
三是要用教育实践活动促进信访稳定工作。信访稳定工作时刻不能掉以轻心,不能放松要求,按照谁主管谁负责一岗双责的原则,以解决问题为根本,创造性地解决问题;对于缠访、闹访、无理取闹的要依法进行处理。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号