西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

陈淑欣与区直部门“一把手”交流学习心得
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-09 10:35:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
以人民满意与否作为检验群众路线教育实践活动工作开展的标准,以重点项目推进成效作为检验群众路线的学习成效。”42,在区直各部门负责人群众路线教育实践活动座谈会上,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣强调。
座谈中,陈淑欣向与会人员分享了自己学习群众路线的感悟。陈淑欣指出,群众路线事关民心、事关中国共产党执政之基,群众路线教育实践活动不仅是当前工作,而且是长久实施的重要政治工作。
陈淑欣强调,搞好群众路线教育实践活动,认识是根本,是关键,一把手率先垂范是重点。要深入学习习近平总书记关于群众路线教育实践活动的重要讲话精神,要充分认识四风之害亡党亡国的原因所在;要树立正确的人生观、价值观,加强党性修养,密切联系群众,自我净化,自我提升,真正做到为民、务实、清廉;要按照习总书记照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,自我查摆问题,修正错误思想和错误行为;要对照先进找差距,立言立行,立行立改。
陈淑欣要求,践行群众路线,要在勤、实、廉、谦、俭五个字上下功夫,克服虚、堕、贪、奢、傲的弊病,各级一把手尤其要慎独慎微,以身作则,率先垂范,将人民群众满意与否作为检验群众路线教育实践活动工作开展的标准,以重点项目推进成效作为检验群众路线的学习成效,在项目推进上,要抓重点,抓亮点,抓时间节点,一月一考核。
区领导张宏伟、李勇、李建民、程宏亮出席座谈会。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号