西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区开展县级领导干部集中学习活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-02 09:13:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
323,我区集中县级领导学习党的群众路线活动。市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区委副书记、区长张克轩,全区县级领导及区四大班子办公室负责人参加学习。
学习中,区委常委、组织部长郭红伟,区委常委、宣传部长翟智会,区委常委、区委办主任张宏伟先后领学了《把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气强基固本的基础》——习近平在中央政治局第十三次集中学习活动中的讲话;习近平在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话;《大力学习弘扬焦裕禄精神》——习近平在河南兰考调研指导党的群众路线教育活动纪实;《大力学习弘扬焦裕禄精神继续推动教育实践活动取得实效》四篇习近平重要讲话及学习文章。
学习中,领导干部观看了《周恩来的四个昼夜》。影片紧紧抓住当前社会关注的坚持实事求是、走群众路线的热点问题,用历史观照现实,宣扬以民为本、执政为民理念,反对弄虚作假,发扬实事求是的优良作风,使与会领导干部深受感动和启发。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1