西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区集中学习省委书记郭庚茂在全省党的群众路线教育实践活动报告会上的讲话
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-02 09:13:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
322,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区委副书记、区长张克轩带领全区县级领导及区四大班子办公室负责人,区直部门、乡、办主要负责人等集中观看学习省委书记郭庚茂在《学习焦裕禄精神、做为民务实廉洁表率》全省党的群众路线教育实践活动报告会上的专题辅导报告。
郭庚茂的报告共分三个部分。一是深刻把握焦裕禄精神的内涵实质,通过学习提高思想政治水平。二是对照焦裕禄精神,认真查摆和整改作风方面的突出问题。三是弘扬焦裕禄精神,凝聚实现中原崛起、共筑中国梦的强大力量。郭庚茂强调,要深入学习贯彻落实党的十八大精神,按照中央和省委的部署,扎扎实实开展好党的群众路线教育实践活动,学习、对照、弘扬焦裕禄精神,进行一次全面思想作风整顿,树正气、聚民心、促发展,为加快中原崛起、河南振兴、富民强省而奋斗,为实现中国梦做出积极贡献。
陈淑欣强调,开展好党的群众路线教育实践活动是一项极为重要的政治任务,全区广大党员要以高度的政治责任感和使命感搞好此项活动。领导干部要进一步端正态度,为全区广大党员树立榜样,带头真学习、真查摆、真改正、真立规矩、真行动,推动全区各项工作再上新台阶。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号