西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区召开常委班子教育实践活动征求意见座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-02 09:13:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
322,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣主持召开常委班子征求意见座谈会。
来自辖区的23名商业企业代表、工业企业代表、文化企业代表、社区代表、农民代表、非公党组织代表、两代表一委员、乡办代表、窗口行业代表、执法部门代表、卫生系统代表、区直委局代表、劳模代表和民间团体代表齐聚一堂,畅所欲言,针对区委班子及班子成员四风问题、西工区经济社会发展、党的群众路线教育实践活动等方面提出意见和建议。
座谈会共收集到涉及民生实事、作风建设、党的群众路线教育实践活动等方面的意见和建议60余条。
陈淑欣在座谈会上就三个方面进行强调。
一是征求群众意见是党的群众观点的基本要求,是党的群众路线教育实践活动的重要一环,也是我区健康发展一直坚持、必须长期坚持的做法,希望社会各界关心我区经济社会事业、党的事业健康发展,及时向党委、政府提出意见和建议,以利于党委决策,推进各项工作。
二是对收集的意见和建议,相关部门要认真进行梳理和分类,个性问题要专门研究解决,共性问题要制定实施方案,建立长效机制。
三是要把提出的问题进行分解,责任到每个常委、每个主管副区长和主管部门,限期进行调研,限期制定实施方案,限期落实到位,把各位代表反映的问题在整改阶段全部解决。要及时向提出意见和建议的每个企业和代表进行反馈,共性问题公开反馈,个别问题专门反馈,不能流于形式、走过场。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1