西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区组织收听收看中央党的群众路线教育实践活动电视电话会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-01-29 10:50:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
120,中央召开党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议。我区组织正科级以上领导干部收听收看了电视电话会议。
习近平在讲话中强调,开展第二批教育实践活动,要坚持主题不变、镜头不换,贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对四风,推动思想认识进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立、基层基础进一步夯实。
会上,区委书记陈淑欣就贯彻落实中央、省市委精神,提出了三点要求。
一要认真学习,统一认识,从巩固党的执政基础的高度,来把握党的群众路线教育实践活动的重要意义。要贯彻落实好中央和省委、市委会议精神,加强全体党员干部马克思主义群众观点和群众路线教育,着力解决人民群众反应强烈的突出问题,做好新形势下的群众工作,提升做好群众工作的能力。
二是党员干部要率先作出表率,积极响应反四风。党员干部要带头遵守党的政治纪律,带头践行为人民服务的根本宗旨,带头廉洁自律,不搞特权。
三要做好春节期间的安全生产、信访稳定等工作,同时要按照一岗双责的要求抓好党风廉政建设,确保党员干部廉洁过节。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号