西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 群众路线

群众路线

我区召开党的群众路线教育实践活动工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-09-17 08:50:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
99,我区召开党的群众路线教育实践活动工作推进会,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣在会上强调,要保持清醒头脑,敬终如始,善作善成,做到标准不降、力度不减,确保教育实践活动一鼓作气取得重要阶段性成果,真正做到从群众中来,到群众中去。
会议就下阶段整改落实、建章立制环节工作进行安排和部署。区领导段治军、王青春、郭红伟、翟智会、张宏伟出席会议。
会上,区检察院、洛北乡、汉屯办、区计生委分别就群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节的主要做法、取得成效和下步打算进行汇报。区委常委、组织部长郭红伟就教育实践活动整改落实、建章立制环节工作进行分解安排和部署。
针对群众路线教育实践活动下阶段整改落实、建章立制环节工作,陈淑欣强调,一是要认真学习领会习近平总书记在听取河南省委开展教育实践活动工作汇报时的重要讲话精神及省市相关精神。二是要强化宗旨意识,以焦裕禄为标杆,实心实意向他学习,不断增强党员意识,克服工作中的矛盾,真正弘扬对老百姓的亲劲儿,对工作的韧劲儿和对事业的拼劲儿。三是领导作表率,紧盯整改落实、制度建设、活动总结三方面工作,敬终如始,善作善成。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1