西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 辖区企业

辖区企业

我区新增11家高新技术企业
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-21 17:12:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
从科技部火炬中心获悉,2017年国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布的河南省新认定高新技术企业名单中,我区有11家企业入选,至此我区国家高新技术企业达到20家,超过了过去历年的总和。
本次公布的11家国家高新技术企业中,新增高新技术企业8家,分别是河南铜牛变压器有限公司、洛阳世必爱特种轴承有限公司、洛阳凯绅机电科技有限公司、洛阳凌空安全玻璃有限公司、洛阳沃客网络科技有限公司等,主要涵盖电子信息、新材料、先进制造等领域;3家复审企业,分别是黎明化工研究设计院有限责任公司、洛北重工机械有限公司、洛阳冠奇工贸有限责任公司。
高新技术企业经认定后,在三年有效期内,可享受税收减按15%所得税优惠,比认定之前降低了10%,另外,还可享受研发费用加计扣除等政策优惠,可以优先承担国家、省、市重大科技专项,优先推荐申报国家、省、市科技计划项目等支持。
近年来,为贯彻实施国家创新驱动发展战略,大力推动大众创业、万众创新,围绕四高一强一率先奋斗目标,结合创新主体双倍增行动计划,区科技局积极行动,多措并举,实现从科技管理向科技服务的转变,多次到企业走访,召开企业家座谈会,开展高企政策培训会,讲解高企申报流程、高价值知识产权培育、税收等优惠政策,使国家各项科技创新政策、深入企业、深入科技工作者,激发企业家和科技人员的创新创造热情,取得了良好的社会效果。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号