西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

我区新增五家“河南省科技小巨人(培育)”企业
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-02-16 11:59:37
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
近日,从省科技厅传来喜报,在2016年度河南省科技小巨人(培育)企业名单中,我区洛阳盛商电子商务有限公司、洛阳易商网络服务有限公司、洛阳市恒凯信息科技有限公司、洛阳科创新材料股份有限公司和洛阳华荣生物技术有限公司五家企业入选。 
河南省科技小巨人企业培育计划旨在公开遴选一批创新能力强、成长速度快、发展潜力大的科技型中小企业进行重点扶持,通过财税金融政策倾斜、种子资金、天使基金等投融资支持方式,加快培育一批年营销额超亿元的科技小巨人企业。实施科技小巨人企业培育工程是贯彻落实创新驱动发展战略,深入推进大众创业、万众创新,培育经济发展新动能的重要抓手和关键举措。
今后一段时间,省科技厅将重点扶持科技小巨人(培育)企业,集成各类科技资源优先支持,引导科技小巨人培育企业持续开展创新活动,逐渐成长为科技小巨人企业,助力科技小巨人企业做大做强,逐步发展成为行业领军企业,为培育经济发展新动能提供支撑。
此次我区入选企业涉及新材料、电子信息、生物医药等领域,这些企业将被纳入省科技小巨人企业培育库。今后,区科技局将通过不断创新科技型企业培育机制,建立覆盖企业初创、成长、发展等不同阶段的政策扶持体系,促进一大批科技小巨人在我区涌现。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1