西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

我区新增七家高新技术企业
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2016-12-29 09:05:55
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
今年,区科技局不断更新服务理念,创新工作方式和方法,狠抓高新技术企业培育工作,通过采取一系列措施,高新技术企业申报成功率达到100%。全年共组织7家企业申报高新技术企业,近日已通过省科技厅评审,目前,全区高新技术企业已达到12家。
此次通过省科技厅评审的7家企业分别是:中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所、中国空空导弹研究院、洛阳科创新材料股份有限公司、洛阳安普生物科技股份有限公司、洛阳隆盛科技有限责任公司、洛阳中收机械装备有限公司、洛阳华荣生物技术有限公司。
为做好高新企业申报工作,区科技局一是完善工作机制,开展定点辅导。成立认定工作小组,建立高新技术企业后备库,制定工作推进时间表和措施,开展培育。二是加强政策解读,开展进企宣传。通过开展专题研究、上门辅导等方式,多次进企业调研,帮助企业知晓政策、用好政策、用足政策。三是加强跟踪服务,开展梯度培育。通过梳理企业成长性、研发能力、知识产权等情况,根据企业申请条件的成熟程度,组织申报一批、培育发展一批、选择储备一批。对条件成熟的企业进行重点服务,积极组织申报,及时了解企业申报进度并帮助协调解决各种困难。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1