西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

我区两企业产品获省重大技术装备认定
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2016-10-10 09:03:54
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
近日,我区洛阳辰汉农业装备科技有限公司的4GQ-130型切断式甘蔗联合收割机和洛阳沃德福机器人科技有限公司的工业机器人自动化工作站入选2016年第一批河南省首台(套)重大技术装备认定产品名单,全市有17家企业19个产品入选该名单。
根据《河南省工信厅、河南省工业和信息化委员会、河南保监局关于开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》规定,对我省经认定的首台(套)重大技术装备生产企业,且投保综合险或选择国际通行保险条款投保,省财政将给予保费补贴。实际保费率按3%的费率上限及实际投保年度保费的80%给予补贴,补贴时间按保险期限据实核算,原则上不超过3年。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1