西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

ITC孵化器迎来四家新企业
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2016-09-09 16:23:17
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
连日来,经过初审、实地走访、专家评审等环节,洛阳声谷信息科技有限公司、洛阳小鲜菜网络科技有限公司、洛阳希弛网络科技有限公司、洛阳草莓网络科技有限公司四家信息产业企业成为我区ITC孵化器新成员。
826,我区组织专家对共七家符合标准的企业进行了再次评审。评审中,拟入驻企业负责人从公司发展定位、项目情况及前景、团队技术人员情况、团队创新能力等方面进行详细介绍,评委现场打分并公布结果。根据排名情况,这四家排名靠前的企业获得了入驻ITC孵化器资格。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1