西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

国机重工产业园首批压路机下线
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2016-03-14 09:56:10
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
31上午10时,国机重工(洛阳)有限公司搬迁入园新起点,二次创业新征程誓师大会暨产业园首批压路机下线仪式在河南洛阳工业园区国机重工产业园隆重举行。 
河南洛阳工业园区管委会主任杨丙戌,国机重工(洛阳)有限公司董事长、党委书记、总经理张国龙等领导出席仪式,来自全国的供应商、经销商、客户、媒体代表及公司领导和职工代表共500余人参加了大会。
杨丙戌在仪式上致贺辞。张国龙回顾了园区建设及产品下线的发展历程,公司生产、技术、质量、营销系统代表分别庄严宣誓。在鞭炮礼花声中杨丙戌、张国龙等领导按下启动杆,产业园首批即公司累计第50000台压路机顺利下线并交付到经销商手中。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1