西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 企业风采

企业风采

洛阳餐旅集团在新三板挂牌项目正式启动
来源:   西工区人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2015-01-27 09:28:25
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     
近日,洛阳餐旅集团与齐鲁证券公司就启动洛阳餐旅在新三板挂牌举行合作签约仪式,餐旅集团董事长申灵杰与齐鲁证券洛阳公司总经理李无畏在合作协议书上签字。市金融办副主任王慧敏、副区长刘军民及西工区金融办负责人出席仪式并讲话。
据悉,这是河南省首家餐饮企业与券商就新三板挂牌签订合作协议,也是洛阳市新年新三板挂牌合作第一单。
洛阳餐旅集团初建于1996年,组建于2010年,是一家拥有6个大型酒店、2个特色宾馆等13家子公司的餐饮集团公司。20107月,经市政府批准,公司成为洛阳市重点上市后备企业。20149月改制为股份制公司,之后邀请齐鲁证券洛阳公司和北京天元泉会计师事务所以及律师事务所到公司进行一个月尽调,其经营业绩、管理体制、队伍建设等方面情况得到券商、会计师事务所、律师事务所的一致肯定,表示该公司已经达到新三板挂牌要求。此次餐旅集团与齐鲁证券正式签订合作协议,标志着餐旅集团在新三板挂牌项目正式启动。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1