西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 招商引资 > 情况简介

情况简介

我区对“花会”期间招商引资工作进行安排
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-15 16:03:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
33日上午,区招商引资工作领导小组组织召开全区招商引资工作例会。区招商引资工作领导小组成员,各乡、办事处,洛阳工业园区招商引资工作负责人参加会议。
会上,各单位汇报了一季度在谈项目跟踪情况,辖区招商资源情况、花会邀商情况和下步招商方向等。区投促局针对《洛阳市招商项目管理体系》上报要求及注意事项,向参会人员进行说明讲解。会议要求,2017年招商引资工作要充分把握机遇,利用国家现在对招商引资工作的重视力度,抓住机遇全力招商。要精心谋划,盘清家底,完善招商资源项目库,制作辖区招商资源分布表,实现信息共享。要创新招商方式,加大力度对接一些有实力的商管公司、商协会或中介公司开展中介招商活动,提高招商成效。要盯紧当前追踪的一些重点项目,紧抓落实、争取在牡丹文化节期间签约一批重大项目,掀起招商工作新高潮。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1