西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 招商引资

招商引资

我区上海、深圳驻地招商初显成效
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-22 08:49:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
3月中旬,我区成立驻上海、深圳两个驻地招商小分队,驻地人员克服困难,务实开展招商工作。截至目前,累计拜访客商60余家,对接洽谈项目12个,驻地招商取得了初步成效。
驻地人员发挥各自优势,以点连线、以线带面积极构建招商关系网络,获取有价值的招商信息。通过走访亲戚、朋友、同学、老乡,努力扩大交际面,获取招商信息;走访上海市闵行区招商服务中心、深圳跨境电商协会等当地经济部门、商会机构,通过官方接触,获取招商信息;登门拜访兄弟单位驻地人员,积极争取帮助。
充分发挥宣传员的角色,通过上门推介、发送短信、电子邮件等形式向企业介绍我区的区情、招商项目、产业政策等,通过这些直接和间接的交流,有效宣传和推介了我区的投资环境,有力促进了西工知名度、影响力的提升。
围绕我区装备制造业、商贸服务业、现代物流业、电子商务业、现代金融业、文化旅游业、科技服务业等重点产业,有计划地到当地园区、企业上门招商。上海招商小分队多次到闵行工业园区、苏州工业园区、青浦工业园区走访有产业转移意向的企业,深圳招商小分队重点拜访南山科技园的高科技企业,目前,正与青浦工业园区内100多家计划动迁企业进行对接洽谈。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1