西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 招商引资

招商引资

全区大招商掀起新高潮
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-07 11:50:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,区招商引资工作领导小组围绕电子信息、高端装备制造、现代物流、文化旅游等重点产业,创新产业对接方案,根据相关部门的工作职能划分,制定我区对接洛阳市十大重点产业实施方案,将招商产业落实到招商相关部门,切实把招商引资作为优化产业结构和促进转型发展的重点。
223全区一季度招商引资目标任务推进会后,各专项工作领导小组指挥部积极外出邀商、洽谈对接项目。
主动开展外出邀商工作。各专项工作领导小组牵头部门利用本领域内业务关系和人脉资源,以小分队形式,瞄准目标,主动出击,采用登门拜访等方式,利用牡丹文化节契机,积极邀请外地客商到我区赏花投资。区投促局到深圳、广州等地走访企业,向深圳华强集团、深商投集团、深圳信息产业联合会等企业发出邀请函。
积极与上级部门对接。各专项工作领导小组牵头部门积极与市十大产业牵头的市直部门对接,抓住牡丹文化节有利时机,主动出击,及时捕捉招商信息,促使项目落户我区。工业园区5个重点项目组分别与市发改委、市工信委、市科技局等积极对接,梳理项目信息,推进合作洽谈,取得了较好效果,目前已对接中铁货运中心、教学机器人等项目。
集中开展外出招商工作。各专项工作领导小组牵头部门紧紧围绕我市十大产业发展目标及我区招商重点,向长三角、珠三角、环渤海区域等地对接企业介绍我区产业发展、区位和环境优势。区商务局就跨境电商产业园项目分别与珠海横琴昊远中拉跨境电商产业园、珠海千艺贸易发展有限公司洽谈对接。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1