西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 招商引资 > 情况简介

情况简介

我区16个招商引资项目集中签约总投资达82亿元
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-14 10:01:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
310,我区举行一季度招商引资项目集中签约仪式,西下池村及人造板材厂地块改造项目、王城红山花谷生态旅游等16个项目现场签约,投资额达82亿元。
区委书记昝宏仓,区领导张天宝、刘军民、张红、李建民出席仪式。区长刘虎成致辞,市投资促进局副局长鲁国鑫到会祝贺。
此次签约的16个项目涵盖工业、电子信息及电子商务、文化旅游、旧城改造、服务业等多个产业领域。其中,工业项目3个,电子信息及电子商务项目2个,旧城改造项目2个,文化旅游项目4个,服务业项目5个。
刘虎成在致辞中说,近年来,我区以建设全市最具发展活力城区和最佳投资环境城区为目标,立足商务强区、工业强区、文化强区发展战略,依托各种资源优势,不断夯实招商载体,完善招商举措,强化招商服务,使西工成为越来越多海内外有识之士投资创业的热土。德国采埃孚、法国迪卡侬、泰国正大集团等5家世界500强企业,国机集团、华润集团、大商集团等10余家国内500强企业,王府井、欧亚达、居然之家等20余家国内行业百强企业在我区投资。
刘虎成表示,希望此次活动能够成为与企业增进了解、深化友谊的重要平台,成为客商了解西工、共谋发展的桥梁和纽带。希望签约的项目能够加快建设、早见成效,西工将以更加开放的胸怀、更加优质的服务,积极协调解决项目推进中出现的问题,帮助企业在西工不断做优做强。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1