西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 招商引资 > 情况简介

情况简介

我区召开招商引资工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-16 10:54:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1030,我区召开招商引资工作会议,区长刘虎成出席会议并讲话,副区长张红主持会议。
会议通报了19月全区开放招商工作情况,部署了下阶段工作任务。专项工作领导小组、各乡、办事处负责人分别汇报了本单位开放招商工作情况及工作打算。
19月,我区引进省外境内资金26.43亿元,占目标任务80%;实际利用外资1.5亿美元,占目标任务83.3%;签约亿元以上项目25个,其中10亿元以上项目5个。
刘虎成对下阶段招商引资工作提出要求。一要思想高度重视,认识到招商引资是现阶段工作的重要主题,是加快发展的途径,各单位要把招商引资当作重要工作来抓,认真研究下步工作如何开展。二要实效招商。招商要促进地方经济发展,引进项目要有生产、有成效、有税收。招商要结合实际,乡办结合楼宇进行定位招商,发展专业楼宇、特色楼宇经济。专项招商小组针对产业进行招商,开阔思路,掌握信息,积极与上级对口部门对接。三要提升招商针对性。通过以商招商方式广开信息源,招商项目要明确产业定位,有针对性地跟踪项目,确保项目落地。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1