西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 招商引资 > 情况简介

情况简介

昝宏仓带队参加豫沪产业转移合作系列对接活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-10 10:14:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
62527日,区委书记昝宏仓带领西工区代表团参加豫沪产业转移合作系列对接活动。
此次豫沪产业转移合作对接系列活动中,我区共签约项目3个,总投资额11亿元;发布对外推介项目5个,总投资额14.6亿元;成功邀请来自上海及长三角地区的重要客商6名。
在沪期间,昝宏仓一行还先后参观了华夏伟业(中国)控股集团有限公司、SAP中国研究院、SAP全球支持中心、上海浦东软件园和上海边角料交易中心有限公司,并与其负责人就进一步加强多领域交流合作进行了深入洽谈,为推动合作项目尽早落地奠定了基础。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1